Здравствуйте!
Небольшая предыстория: ожидаю окончание строительства 1к квартиры, и пока это все длится, голова не даёт сидеть спокойно. То мысли о том, что куда поставить, то - как делать ремонт, то - одно, то - другое и т.д.
В какой-то момент дошел до электрики, а к ней нужен подход серьезный.
У меня нет пока возможности изучить вопрос электрики целиком, по этому получаю информацию частями и действую соответственно, т.е. пошагово.
И первое с чем столкнулся в интернете, это - "Нарисовать предполагаемую схему электропроводки", так я и поступил, следуя различным инструкциям.
Собственно, сам вопрос: На сколько "адекватна", нарисованная мной схема, что изменить, на что обратить внимание? Потолок в свободном доступе, т.е либо натяжной, либо подвесной.
Важное уточнение: сечение проводов обозначено примерно, исходя из имеющихся знаний.
Мне еще предстоит изучить вопрос с сечением проводов, и самое веселое, с наполнением электрощита (УЗО, Автоматы, Диф.автоматы и что там может быть еще).
Все "каляки-маляки" прикрепил, что бы было понимание расположение электроприборов.
К сожалению, тут нельзя прикреплять ни ссылку на облако, ни файлы больше чем 1920х1080, пришлось все сильно урезать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Смог уместить еще 1 картинку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла